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トウモロコシを原料とした粉末状のポリデキストロース(水溶性食物繊維)で繊維含量は75%以上(固形物中)です。
トウモロコシを原料としたポリデキストロースの70%シロップです。液状品なので溶解の手間が省け、また糖類を含まない還元タイプなのでシュガーレス製品に最適です。
トウモロコシを原料とした水溶性食物繊維で繊維含量は85%以上(固形物中)です。
ワキシーコーン由来のアセチル化アジピン酸架橋デンプンです。汎用性の高い加熱増粘タイプの加工デンプンです。
デントコーン由来のヒドロキシプロピル化リン酸架橋デンプンです。加工耐性に優れた加熱増粘タイプの加工デンプンです。
ワキシーコーン由来のヒドロキシプロピル化リン酸架橋デンプンです。冷解凍安定性、加工耐性に優れた加工デンプンで、コンシスタ、パーマフロー、レジスタの順に加工耐性が高くなります。いずれも加熱増粘タイプです。
乳化力に優れたワキシーコーン由来のオクテニルコハク酸デンプンナトリウムです。ステイミスト365、7415は加熱増粘タイプ、ミラキャップ、ミラミスト662、ミラミストSEはα化タイプです。
ワキシーコーン由来のヒドロキシプロピル化リン酸架橋デンプンです。α化タイプです。
ワキシーコーン由来の酸処理でん粉でシート状成形、押出成形に適したでん粉です。α化タイプです。
ワキシーコーン由来のリン酸架橋デンプンです。鱗片状の易分散タイプで手軽にパルプ感を付与出来ます。
タピオカ由来のヒドロキシプロピル化リン酸架橋デンプンです。加熱増粘タイプです。
デントコーン由来のヒドロキシプロピル化リン酸架橋デンプンです。優れた冷解凍安定性、加工耐性に加え、従来のα化タイプにはないユニークな特性を持ったテート&ライル独自の製品です。
ワキシーコーン由来のヒドロキシプロピル化リン酸架橋デンプンです。優れた冷解凍安定性、加工耐性に加え、従来のα化タイプにはないユニークな特性を持ったテート&ライル独自の製品です。
優れた冷解凍安定性、加工耐性をもったワキシーコーン由来のヒドロキシプロピル化リン酸架橋デンプンです。顆粒状の易分散タイプで粉塵もなく衛生的にご使用頂ける製品です。
デントコーン由来のα化でん粉で高いゲル化機能を持ったユニークな製品です。
デントコーン由来のα化でん粉で柔らかいゲルを形成するユニークな製品です。
物理的処理を施したワキシーコーン由来の機能性天然でん粉です。加工デンプンと同等の加工耐性(耐熱、耐酸、耐シェア)があり、耐性の高い順にエリート、プラス、エッセンシャルとなります。
α化タイプの機能性天然でん粉です。耐性の高い順にインスタント360、インスタント340となります。
物理的処理を施したタピオカ由来の機能性天然でん粉です。加熱増粘タイプで耐性の高い順にブリス580、ブリス570、ブリス560となります。
ワキシーコーンのデキストリンで、スタードライ1はDE1、スタードライ5はDE5です。
デントコーンのデキストリンで、スタードライ100のDEは10です。
ワキシーコーン由来の集塊状デキストリンで、DEは10です。
テート&ライルは、160年以上にわたり、自社の食品素材と専門知識により、世界中の食品と飲料がよりおいしく健康的になるよう貢献してきた企業です。