loading

サプライヤー

Kerry

Kerry

ケリー社は、アイルランドに本社を置く食品添加物および食品素材を広範囲に製造・販売しているグローバル企業です。

食品用乳化剤(モノグリセライド)蒸留アセト・モノグリセライド

マイバセット™ 5-07 K

食品用コーティング,離型剤など(ワックス状)

マイバセット™ 9-08 K

可塑剤,離型剤,消泡剤など(液状)

マイバセット™ 9-45 K

食品用コーティング,離型剤など(液状)

食品用乳化剤(モノグリセライド)蒸留モノグリセライド

マイベロール™ 18-04 K

蒸留モノグリセライド(硬化パーム油)

マイベロール™ 18-07 K

蒸留モノグリセライド(硬化植物油)

マイベロール™ P-06 K

蒸留プロピレングリコール・モノエステル(硬化大豆油)

マイベロール™ SMG K

コハク酸モノグリセライド(硬化パーム油)

食品用乳化剤(モノグリセライド)

マイバテックス™ 3-50 K

蒸留モノグリセライド+蒸留プロピレングリコール・モノエステル

マイバテックス™ マイティーソフト K

蒸留モノグリセライド,製パン用

マイバテックス™ ドゥ・コントロール K

蒸留モノグリセライド+コハク酸モノグリセライド,製パン用

食品用乳化剤(モノグリセライド)

アドムル™ WOL 1408 K

ポリグリセリン縮合リシノレイン酸エステル(チョコレート,カカオ製品の
粘度改良剤,離型剤,W/O 型乳化)

マイバテックス™ チョコ フロー

チョコレートの粘度低下に効果的なポリグリセリン縮合
リシノレイン酸エステル(PGPR)

ジアセチル酒石酸モノグリセライド(DATEM)

アドムル™ DATEM 1935

植物油脂を原料としたDATEM
固結防止剤を含まない

マイバテックス™ ボリューム ブースター
エクストラ

パーム油を原料としたDATEM
10%の固結防止剤(リン酸三カルシウム)と10%の硬化パーム油を含む

タンパク質加水分解物(ペプチド)

ハイプロール® 4107

小麦タンパク質を酵素分解した,グルタミンリッチな小麦ペプチド(グルタミン・ペプチド)。

ハイプロール® 4341

小麦粉製品の生地伸展性の向上を機能とする、軽度に小麦グルテンを酵素分解した製品

Non-GMO酵素分解大豆タンパク

バーサホイップ ™ 500IPS

卵白の数倍の起泡力を持つ酵素分解大豆タンパク