サプライヤー
製造時のブレに対する広い許容範囲を特長とし、小麦粉、イースト、水以外の材料が混合された製パンベース
オールマイティー製パン用ベース
添加物の使用を極力抑えたベーグル用ベース
乳化剤やイーストフードを使わず、風味も改善する冷凍生地改良剤
酵素技術を応用し冷蔵保管にも対応したソフナー
ボリューム改善、機械耐性、老化遅延効果のある乳化剤[ステアロイル乳酸ナトリウム(SSL)]
酵素技術の応用で高加糖製品の老化防止に特化した改良剤
Ⓚ:コーシャ (Kosher) 認証取得済、Ⓗ:ハラール (Halal) 認証取得済
米国カンザス州に拠点を置く製パン用ベースおよびコンセントレートのメーカーです。