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マイルドな野菜(ブロス)のフレーバーを作り出す。
マイルドな野菜、肉様のフレーバーを作り出す。
乳感やクリーミーさを高める。
肉様のフレーバーを持ち辛味成分のスパイシーさを高める。
うま味・こく味付与、核酸高含有 (IMP/GMP 6%)、低塩。
うま味・こく味付与、核酸高含有(IMP/GMP 6%)
うま味・こく味付与、核酸高含有(IMP/GMP 12%)
うま味・こく味付与、核酸高含有(IMP/GMP 20%)
グルタチオンを高含有、うま味、コク味、ボディ感を付与。
発酵大豆や肉様のフレーバーと茶褐色の色を付与する。
自然なうま味を付与、酵母細胞壁を含み保水特性を有する。
グリルした肉特有の風味を作り出し、茶褐色の色を付与します。
ローストした肉汁特有の風味を作り出します。
ミートグレービー特有の風味を作り出します。
ビーフの肉汁特有の風味を作り出します。
チキン特有の風味を作り出します。
濃厚なチーズの風味を作り出します。
濃厚なチーズの風味を作り出します。
酵母臭が少ない乾燥非活性酵母でシーズニングのキャリアーとして理想的な素材です。
天然酵母エキス由来の風味改良剤。ステビアやアセスルファムKなどの甘味料によってもたらされる苦味、金属臭、不必要な後引きの長さや、植物性タンパク質の豆臭、土臭さなどのオフフレーバーをマスキングする。
Ⓚ:コーシャ (Kosher) 認証取得済、Ⓗ:ハラール (Halal) 認証取得済
1872年にフランスのパリで設立された、酵母エキス製品の世界的なメーカーです。