loading

サプライヤー

Biospringer

Biospringer

バイオスプリンガーは、1872年にフランスのパリで設立された、酵母エキス製品の世界的なメーカーです。

イーストエキストラクト(天然酵母エキス)

スプリンガー™ 0203/ 0-PW-L

マイルドな野菜(ブロス)のフレーバーを作り出す。

スプリンガー™ 0351/ 0-PW-L

マイルドな野菜、肉様のフレーバーを作り出す。

スプリンガーTM 0402/20-MG-L

マイルドな野菜、肉様のフレーバーを作り出す。

スプリンガーTM 2006/0-MG-L

うま味・コク味付与、核酸高含有 (IMP/GMP 6%)、低塩。

スプリンガーTM 2006/ 20-MG-L

うま味・こく味付与、核酸高含有(IMP/GMP 6%)

スプリンガーTM 2020/ 0-MG-L

うま味・こく味付与、核酸高含有(IMP/GMP 20%)

スプリンガーTM 4101/ 0-PW-L

グルタチオンを高含有、うま味、コク味、ボディ感を付与。

スプリンガーIM 6008/ 0-PW-D

発酵大豆や肉様のフレーバーと茶褐色の色を付与する。

スプリンガリス D201/0-PW

自然なうま味を付与、酵母細胞壁を含み保水特性を有する。

スプリンガロム(天然酵母エキス由来プロセス、天然フレーバー)

スプリンガロム GN7001 / 40-MG

グリルした肉特有の風味を作り出し、茶褐色の色を付与します。

スプリンガロム RM7002 / 30-PW

ローストした肉汁特有の風味を作り出します。

スプリンガロム GR7003 / 30-PO

ミートグレービー特有の風味を作り出します。

スプリンガロム BF7004 / 30-PW

ビーフの肉汁特有の風味を作り出します。

スプリンガロム CK7005 / 30-PW

チキン特有の風味を作り出します。

スプリンガロム CH7012 / 20-PW

パルメザンチーズ様の濃厚なチーズの風味を作り出します。

スプリンガライン(ドライフードイースト)

スプリンガライン™ BA14/0-PW

酵母臭が少ない乾燥非活性酵母でシーズニングのキャリアーとして理想的な素材です。

スプリンガーマスク(風味改良剤)

スプリンガーマスク101

天然酵母エキス由来の風味改良剤で、人工甘味料がもたらす苦味、金属臭、不必要な後引きの長さ、植物性タンパク質の豆臭や土臭さなどのオフフレーバーをマスキングします。