loading

サプライヤー

Biospringer

Biospringer

1872年にフランスのパリで設立された、酵母エキス製品の世界的なメーカーです。

イーストエキストラクト(天然酵母エキス)

スプリンガー™ 0203/ 0-PW-L Ⓚ Ⓗ

マイルドな野菜(ブロス)のフレーバーを作り出す。

スプリンガー™ 0351/ 0-PW-L Ⓚ Ⓗ

マイルドな野菜、肉様のフレーバーを作り出す。

スプリンガー™ 0402/20-MG-L Ⓚ Ⓗ

乳感やクリーミーさを高める。

スプリンガー™ 1405/40-MG-L Ⓚ Ⓗ

肉様のフレーバーを持ち辛味成分のスパイシーさを高める。

スプリンガー™ 2006/0-MG-L Ⓚ Ⓗ

うま味・こく味付与、核酸高含有 (IMP/GMP 6%)、低塩。

スプリンガー™ 2006/ 20-MG-L Ⓚ Ⓗ

うま味・こく味付与、核酸高含有(IMP/GMP 6%)

スプリンガー™ Umami AA Ⓚ Ⓗ

うま味・こく味付与、核酸高含有(IMP/GMP 12%)

スプリンガー™ 2020/ 0-MG-L Ⓚ Ⓗ

うま味・こく味付与、核酸高含有(IMP/GMP 20%)

スプリンガー™ 4101/ 0-PW-L Ⓚ Ⓗ

グルタチオンを高含有、うま味、コク味、ボディ感を付与。

スプリンガー™ 6008/ 0-PW-D Ⓚ Ⓗ

発酵大豆や肉様のフレーバーと茶褐色の色を付与する。

スプリンガリス D201/0-PW Ⓚ Ⓗ

自然なうま味を付与、酵母細胞壁を含み保水特性を有する。

スプリンガロム(天然酵母エキス由来プロセスフレーバー)

スプリンガロム GN7001 / 40-MG Ⓚ Ⓗ

グリルした肉特有の風味を作り出し、茶褐色の色を付与します。

スプリンガロム RM7002 / 30-PW Ⓚ Ⓗ

ローストした肉汁特有の風味を作り出します。

スプリンガロム GR7003 / 30-PO Ⓚ Ⓗ

ミートグレービー特有の風味を作り出します。

スプリンガロム BF7004 / 30-PW Ⓚ Ⓗ

ビーフの肉汁特有の風味を作り出します。

スプリンガロム CK7005 / 30-PW Ⓚ Ⓗ

チキン特有の風味を作り出します。

スプリンガロム CH7012 / 20-PW Ⓚ Ⓗ

濃厚なチーズの風味を作り出します。

スプリンガー シグネチャー CH102/20-PW Ⓚ Ⓗ

濃厚なチーズの風味を作り出します。

スプリンガライン(ドライフードイースト)

スプリンガライン™ BA14/0-PW Ⓚ Ⓗ

酵母臭が少ない乾燥非活性酵母でシーズニングのキャリアーとして理想的な素材です。

スプリンガーマスク(風味改良剤)

スプリンガーマスク101 Ⓚ Ⓗ

天然酵母エキス由来の風味改良剤。ステビアやアセスルファムKなどの甘味料によってもたらされる苦味、金属臭、不必要な後引きの長さや、植物性タンパク質の豆臭、土臭さなどのオフフレーバーをマスキングする。

Ⓚ:コーシャ (Kosher) 認証取得済、Ⓗ:ハラール (Halal) 認証取得済