ニュース&トピックス
2019/11/01
一般食品用素材
トピックス
バイオスプリンガー社スプリンガロム BF7004/30-PWを使用した
ローファット トルコ風ビーフミートボール(脂肪4.25%)のレシピ
http://www.koyojapan.jp/pdf/TOPIX_396.pdf
バイオスプリンガー社スプリンガライン SP40/0-PWと
スプリンガロム BF7004/30-PWを使用した
カツレツ(ロシア風ミートボール)のレシピ
SP40/0-PWはコクを与えて口当たりを改善します。
BF7004/30-PWは牛肉の風味とジューシーさを付与致します。
http://www.koyojapan.jp/pdf/TOPIX_397.pdf
バイオスプリンガー社スプリンガロム BF7004/30-PWを使用した
ハンバーガーパテ – 肉51%使用のレシピ
ジューシーで脂感のある牛肉風味を付与致します
http://www.koyojapan.jp/pdf/TOPIX_398.pdf
バイオスプリンガー社スプリンガロム BF7004/30-PWを使用した
フランクフルトソーセージのレシピ
強い牛肉風味を付与し、ボディ感の付与と余韻を長くします。
http://www.koyojapan.jp/pdf/TOPIX_399.pdf