loading

News & Topics Resouce

ニュース&トピックス

2019/11/01

ニュースリリース

トピックス

トピックス:一般食品用素材に
バイオスプリンガー社スプリンガロム BF7004/30-PWを使用した
ローファット トルコ風ビーフミートボール(脂肪4.25%)のレシピ

バイオスプリンガー社スプリンガライン SP40/0-PWと
スプリンガロム BF7004/30-PWを使用した
カツレツ(ロシア風ミートボール)のレシピ
SP40/0-PWはコクを与えて口当たりを改善します。
BF7004/30-PWは牛肉の風味とジューシーさを付与致します。

バイオスプリンガー社スプリンガロム BF7004/30-PWを使用した
ハンバーガーパテ – 肉51%使用のレシピ
ジューシーで脂感のある牛肉風味を付与致します

バイオスプリンガー社スプリンガロム BF7004/30-PWを使用した
フランクフルトソーセージのレシピ
強い牛肉風味を付与し、ボディ感の付与と余韻を長くします。
をUP致しました。